株洲市科技局举办2021全市科技业务培训会

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2021年04月02日 【字体:

近日,株洲市科技局举办2021全市科技业务培训会,市科技局党组成员、副局长龚道富主持会议。

培训会采取专家主讲和现场答疑相结合的方式,邀请省科技厅资配处、成果与区域处有关负责同志分别作科技创新计划项目申报与管理、科技成果转移转化政策解读。两位专家以项目申报、项目监管为切入点,详细讲解了新时代科技创新工作的新形势、湖南省科技创新计划布局、湖南省科研项目与经费管理、各类项目的相关政策、申报程序等内容,指导企业项目申报、技术合同认定登记,帮助企业及时了解、掌握政策,进一步用好政策资金。

此次培训会,旨在贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及2021年全市科技创新工作会议精神,为群众为企业办实事,帮助企业进一步规范各类专项项目管理工作,做好技术合同认定登记,更好地争取国家、省、市各类专项扶持资金,进一步提升企业技术创新能力,为打造具有核心竞争力的科技创新高地、加快建设“一谷三区”、加快建设现代化新株洲作出应有的贡献!